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  • Por CCyTA
  • Publicado 28 abril, 2015

Las universidades Politécnica de Valencia, de Barcelona, de Zaragoza y de Valladolid buscan que sus estudiantes se forjen como emprendedores en el sector de la alimentación.

Es más fácil, rápido y barato que un grupo de universitarios diseñe una app en el campus y la comercialice que el mismo procedimiento con un paquete de galletas, que por muy ricas y nutritivas que estén, seguramente se queden eternamente en la despensa de los estudiantes.

La universidad apuesta por la innovación alimentaria.

Las universidades Politécnica de Valencia, de Barcelona, de Zaragoza y de Valladolid buscan que sus estudiantes se forjen como emprendedores en el sector de la alimentación.

Es más fácil, rápido y barato que un grupo de universitarios diseñe una app en el campus y la comercialice que el mismo procedimiento con un paquete de galletas, que por muy ricas y nutritivas que estén, seguramente se queden eternamente en la despensa de los estudiantes.

De este modo puede resumirse la actual situación del emprendimiento alimentario en las universidades españolas. Existe mucho ingenio y talento en las aulas pero escasa inversión e implicación de las empresas. Productos que tendrían éxito en el supermercado y en miles de hogares españoles se quedan archivados como meros trabajos de investigación en el campus.

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