Congreso

CONGRESO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CyTA/CESIA

La Conferencia organiza desde hace 16 años el Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos a nivel nacional, de carácter bienal. Desde 2014 se organiza junto con el Congreso de Ingeniería de los Alimentos (CESIA).

logo correos 2

Sede: Facultad de Veterinaria de León.

www.cytacesia2019.com     @cytacesia2019

san isidoro

cattedrale-leon


EDICIONES ANTERIORES DEL CONGRESO CyTA

I -Granada (U. Granada) 2001
II – Orihuela (Alicante, U. Miguel Hernández) 2003
III – Burgos (U. Burgos) 2005
IV – Tenerife (U. La Laguna) 2007
V – Murcia (U. Murcia y U Católina de Murcia) 2009
VI – Valencia (U. Politécnica de Valencia y U. Valencia) 2011
VII – Córdoba (U. Cordóba) 2013
VIII – Badajoz (U. Extremadura) 2015
IX – Madrid (U. Complutense, U. Autónoma, U. Rey Juan Carlos) 2017

Noticias sobre el Congreso:

http://www.tribuna.ucm.es/43/art2774.php#.WS0xNOvyiUl

http://www.urjc.es/todas-las-noticias-de-actualidad-cientifica/2474-mas-de-250-investigadores-del-campo-de-los-alimentos-se-reunen-en-madrid

Resumen Congresos IX CyTA-CESIA y I Congreso Junior

Próximo Congreso CyTA10. Acto de inauguración. 19 de mayo. Salón de actos Facultad Vet. 2. Acto inaugural IX Congreso CyTA-CESIA. Caixa-Forum. 17 de Mayo 6. Actividad Satélite en el Real Jardín Boténico 18 de Mayo alumnos


Ponencia INNOVACIÓN DOCENTE en CyTA (VIII Congreso CyTA, Badajoz 2015):

Impulso del “aprendizaje autónomo” basado en la realización de proyectos integrados y uso de las TIC. Prof. Rafael Pagán Tomás, Coordinador del Grado en CyTA, Catedrático de Tecnología de los Alimentos, Universidad de Zaragoza. Ponencia R. Pagan>>>.