Postgrado
- En España hay una variada oferta de Másteres en el campo de la ciencia y tecnología de los alimentos, más de 50, la gran mayoría, de 60 ECTS. En el siguiente buscador puedes encontrar información sobre los másteres oficiales. Introduce en Búsqueda de títulos, como palabras clave, «alimentos», «alimentario», «alimentaria»,…
- www.educacion.gob.es/notasdecorte/compBdDo;jsessionid=8819CEB4ECFEE4CBA9BC9D3DCD2B2A76
- TABLA RESUMEN OFERTA DE TITULACIONES DE POSTGRADO
- En Europa, puedes consultar la base de datos de ISEKI-IFA: www.iseki-food.net/training/curricula/info
- Mäs info. Mästeres en Europa>>>
En el siguiente buscador tienes información oficial sobre los Programas de Doctorado que se ofertan en nuestro país. Selecciona el Nivel de estudios (Doctorado) y como palabras clave, «alimentos», alimentario», «alimentaria»…
https://www.educacion.gob.es/notasdecorte/busquedaSimple.action
TABLA RESUMEN OFERTA DE TITULACIONES DE POSTGRADO
Competencias de los Doctorados para estudios sobre alimentos:
La ISEKI ha publicado recientemente sendos artículos sobre este tema, que pueden descargarse en los siguientes links: