Internacional
Base de datos: https://www.iseki-food.net/training/curricula/info
Asociaciones en el ámbito internacional:
- International Union of Food Technology and Science (IUFoST): reúne a las principales asociaciones e instituciones que trabajan en pro de la ciencia y tecnología de los alimentos a nivel mundial.
- European Federation of Food Science and Technology (EFFoST): forma parte de la IUFoST. Reúne a las asociaciones de FST de los distintos países europeos. La sede está en Holanda.
- ISEKI-Food Association (IFA): asociación creada en 2005 que reúne a universidades, industria alimentaria, centros de investigación y asociaciones relacionadas con los alimentos.
- La Conferencia en la newsletters ISEKI sept 2015 (ver págs. 19 y 20).
- ACREDITACIÓN DE ESTUDIOS POR ISEKI-IFA (European Quality Accreditation System for Food Studies, EQAS-Food):
- Presentación IFA-EQAS Mayo 2017 L. Mayor ISEKI ofrecida por Luis Mayor (representante de ISEKI en España, en el IX Congreso CyTA/CESIA (Madrid, 2017).
- EQAS Award presentation decanos, ofrecida por R. Costa en León, 25 mayo 2018, por videoconferencia a los miembros de CCyTA.
- Institute of Food Technologists (IFT, EEUU): con probabilidad, la institución que se ocupa del estudio y difusión de la ciencia y tecnología de los alimentos de mayor prestigio a nivel mundial. Forma parte de la IUFoST.
- Student Association blog (Science Meets Food): http://sciencemeetsfood.org/
- “Virtual Global Summit” professional development webinar for students, November 2016 http://www.ift.org/community/
students/iftsa-global-summit. aspx
-
salidas CTA proyección internacional Madrid abril2018 (charla ofrecida por TM López, Presidenta de CCyTA en las Jornadas de Orientación Profesional de la UCM, abril 2018).
La Conferencia es miembro de la European Federation of Food Science and Technology (EFFoST) desde diciembre de 2015 y miembro de ISEKI-Food Association desde junio de 2016.