logo
  • Inicio
  • Universidades y Planes de Estudio
  • Estudiantes y Graduados
  • Competencias y Salidas Profesionales
  • Congreso
  • Postgrado
  • Internacional
  • Noticias
  • Documentos
  • Enlaces de Interés
  • Contacto
    • Política de Privacidad
    • Aviso Legal
       

Blog Detail

  • Por ccytauser
  • Publicado 22 mayo, 2017

MÁS DE 250 INVESTIGADORES DEL CAMPO DE LOS ALIMENTOS SE REÚNEN EN MADRID

Las universidades tienen mucho que aportar en el futuro de los alimentos

 

 

Entradas recientes

  • Juramento del Profesional en CyTA
  • La tecnología alimentaria, una buena salida laboral (El correo, 18/12/2018).
  • Tres universidades españolas (UPV, UV y UGr), entre las 30 primeras en investigación en CyTA
  • Noticia en la Revista Alimentaria sobre el Grado en CyTA (mayo 2017)
  • Éxito del IX Congreso CyTA/CESIA, Madrid 2017

Comentarios recientes

  • Регистрация на binance en La universidad apuesta por la innovación alimentaria
  • binance us en La universidad apuesta por la innovación alimentaria
  • Gii thiu binance en La universidad apuesta por la innovación alimentaria
  • binance en La universidad apuesta por la innovación alimentaria
  • Create a free account en La universidad apuesta por la innovación alimentaria

Archivos

  • octubre 2019
  • diciembre 2018
  • julio 2017
  • mayo 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • julio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015

© CCyTA. Design: factorcreativo.com